365bet

大张过滤经过2个月的操作,实现有效咨询!

365bet发布时间:2012-09-02 发布者: 点击:

365bet>营销案例

365bet    大张过滤设备是一家专业设计、制造、销售过滤设备和提供全面过滤工程及解决方案的综合性公司。成立 于2004年,总公司在上海。下属两个分公司,分别在上海和河南。上海工厂占地3.5万平方米,河南工厂占地9万平 方米,是中西部地区最大的压滤机制造基地。拥有先进的生产线、精密的检测设备、一流的研发人员、专业的生产 工人和高素质的销售服务团队。为满足不同用户的过滤需求,不断开发完善产品技术和品质,提高产品自动化的程 度和售后服务质量;多年来我们不懈的努力深得广大用户的信赖,产品畅销国内外。

   2012年5月份大张过滤设备将网站推广业务外包给郑州启凡网络公司,经过    2个月的操作,实现部分排名,并形成有效咨询。

111.jpg